Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2015 прошла очень успешно

С 17 по 19 апреля 2015 г. в выставочном комплексе «Тишинка»  прошла ежегодная выставка экологичных товаров ЭкоГородЭкспо, Весна 2015. На вставке были представлены:

  • экологически чистая косметика из натуральных материалов, придающая коже здоровый вид;
  • детские товары, которые не только развивают детей, но еще и не вредят здоровью, так как изготовлены из экологичных материалов;
  • продукты питания, выращенные без добавления химических веществ, такие как картошка, мясо, крупа и мед;
  • средства для мытья посуды, полов, сантехникии стирки белья из натуральных веществ;
  • кран, помогающий экономить воду;
  • умный браслет, следящий за здоровьем человека;
  • экоткрытки с интересными изображениями.

Большое удивление посетителей выставки вызвал стенд компании PICNECO,  на котором была представлена  одноразовая биоразлагаемая посуда. Многие не подозревают, что на замену вредному и надоевшему всем пластику пришли экологичные, быстро возобновляемые материалы, такие как: тростник, кукуруза и пшеница. Одноразовая посуда PICNECO из выжимки сахарного тростника, кукурузного крахмала и пшеничной соломы без труда разлагается в земле и не требует дополнительных усилий по утилизации. Главный вопрос,  который звучал на стенде PICNECO: «А можно ли есть вашу посуду?». И хотя наша посуда несъедобна, есть из нее очень приятно и безопасно для здоровья!

На выставке ЭкоГородЭкспо посетители и участники смогли насладиться концертом, в котором принял участие «Хор ангелов» - это молодой и очень талантливый коллектив. Так же на выставке состоялась конференция на тему экологии.

Выставка ЭкоГородЭкспо, Весна 2015 прошла очень успешно. Огромное количество посетителей лишний раз доказывает, что с каждым годом становится все больше и больше людей, небезразличных  к проблемам экологии.

Одноразовая посуда PICNECO Стенд компании PICNECO

Беспроигрышная лотерея PICNECO Биоразлагаемая посуда PICNECO

Победитель лотереи PICNECO        Победитель беспроигрышной лотереи PICNECO 

Назад