Биоразлагаемая посуда от PICNECO – лучший выбор для железнодорожных перевозок

 

Биоразлагаемая посуда от PICNECO — лучший выбор для железнодорожных перевозок!

Железнодорожным транспортом обычно путешествуют на дальние расстояния. Это обстоятельство обязывает перевозчиков позаботиться об организации питания пассажиров в пути. Для этого в поездах оборудуют вагоны-кафе, вагоны-рестораны, вагоны-кафе с самообслуживанием или вагоны с купе-буфетами. Но иные пассажиры оказываются недовольны уровнем сервиса, сетуя на якобы плохо помытую посуду, в которой подаются еда или напитки. Чтобы избежать таких претензий, достаточно заменить обычную посуду и приборы одноразовой посудой от компании PICNECO.

Экологически чистая одноразовая посуда, из биоразлагаемых материалов!

Выбирая одноразовую посуду от PICNECO, вы выбираете здоровье! Мы поставляем на отечественный рынок только экологически чистый товар, в котором нет места пластику и другим вредным составляющим. Наша продукция – тарелки, миски, стаканы, столовые приборы, супницы – изготовлена исключительно из биоразлагаемых материалов, к которым относятся пшеничная солома и сахарный тростник, бумага и кукурузный крахмал. «Биоразлагаемые» – значит, естественным образом утилизируемые, и в этом их огромное преимущество!

  

Одноразовая биоразлагаемая посуда от нашей компании станет настоящим украшением стола в любом вагоне-ресторане, вагоне-кафе, купе-буфете или вагоне-кафе с самообслуживанием. Внешне она мало отличается от обычной посуды и уж тем более лучше одноразовой посуды из вредного пластика. Одноразовая посуда PICNECO прочная и красивая. Не говоря уже об удобстве и практичности использования. В заведениях на железнодорожном транспорте, которые перешли на нашу продукцию, жалеют только об одном: почему не сделали этого раньше! И судя по отзывам, пассажиры довольны!

И для вагонов ресторанов, и для личного использования!

Не все путешествующие поездом питаются в вагонах-ресторанах: многие берут с собой в дорогу еду из дома. Лучшая альтернатива громоздким банкам-склянкам и пластиковым контейнерам, которые нужно мыть – это одноразовая биоразлагаемая посуда от нашей компании. Мы предлагаем лучший выбор не только тарелок, мисок, стаканов и столовых приборов, но и ланч-боксов, лотков с крышками, бумажной упаковки для еды и др. В нашей посуде можно как подавать горячие блюда, так и разогревать в микроволновке. Цены? Они ниже, чем у конкурентов!

Компания PICNECO: здоровая пища – в экологичной посуде!

Назад