Одноразовая посуда от PICNECO это здо́рово

Вместо пластика — биоразлагаемые материалы!Биоразлагаемая посуда PICNECO — это здорово.

Компания PICNECO сказала твердое «нет» вредному пластику! Мы поставляем на отечественный рынок одноразовую посуду только из натуральных (природных) материалов. Сахарный тростник, кукурузный крахмал, пшеничная солома и обыкновенная бумага – вот из чего сделана наша одноразовая посуда, и преимущество биоразлагаемых материалов перед синтетическими аналогами является несомненным.

Пользоваться экопосудой PICNECO не только здо́рово (она естественным образом утилизируется), но и здоро́во. Взаимодействуя с горячей пищей, натуральное природное сырье не выделяет никаких канцерогенных веществ. Да и внешне посуда из него не отличается от привычной пластиковой: такая же белая, красивая, удобная и практичная. Но при этом полностью безопасна для человека и окружающей среды!

Широкий ассортимент, низкие цены, система скидок!

Компания PICNECO предлагает различные виды одноразовой посуды из биоразлагаемых материалов в широком ассортименте. У нас вы можете приобрести оптом, в розницу и под заказ стаканы, столовые приборы, тарелки, миски, ланч-боксы, супницы, лотки с крышками, подложки, а также бумажную посуду – упаковку для еды, крафт-пакеты и ряд сопутствующих товаров: трубочки для коктейлей, солонки, соусники, и даже подносы.

В нашей 100 % натуральной посуде можно не только подавать горячее (супы, вторые блюда, напитки), но и разогревать еду в микроволновых печах. Она также пригодна для хранения продуктов в замороженном виде. Посуда из натуральных материалов приятна на ощупь, реализуется в красивой фирменной упаковке. А еще вас наверняка порадует ее стоимость – она ниже, чем у конкурентов! От суммы покупки предоставляем скидки. Проводим среди покупателей различные конкурсы.

 

Подытожим: 5 причин сделать покупку именно у нас:

  • Безопасность продукции PICNECO o для здоровья людей и окружающей среды.
  • Безупречное качество и функциональность предлагаемого товара.
  • Широкий ассортимент посуды: от стаканов и тарелок до подносов.
  • Разумные и конкурентоспособные цены, привлекательные скидки.
  • Возможность приобретения экопосуды оптом, в розницу и под заказ.
  • Сотрудничаем как с частными лицами, так и с крупными компаниями.
Назад