Каталог

ПОСУДА ИЗ ПШЕНИЦЫ



Одноразовая посуда Picneco из пшеничной соломы

     Современные технологии и научный прогресс дали возможность использовать натуральное сырье для производства многих товаров. Так, для изготовления одноразовой посуды начала использоваться пшеничная солома, которая в большом количестве остается на полях после уборки урожая. 


    Процесс производства посуды из пшеничной соломы довольно сложен и состоит из нескольких этапов: измельчение сырья, добавление специальных органических компонентов, перемешивание, разливка по формам, сушка и стерилизация ультрафиолетом. 

       При этом важно, что ни один из данных процессов не сопровождается добавлением вредных, токсичных веществ.


Преимущества посуды из пшеничной соломы PICNECO:

В посуде из пшеничной соломы PICNECO можно: