+ 7 (495) 215-22-50
Написать в WhatsApp

Яркий партнер PICNECO - сервис по доставке правильного питания Just Food


Мы всегда восхищаемся идеями наших клиентов, следим за их развитием и с удовольствием сотрудничаем с ними. 

Одним из таких ярких партнеров стала московская компания Just Food – правильное питание с доставкой.



Молодые ребята запустили сервис, в котором нуждались сами. Будучи спортсменами, они заботились о своем рационе, но тратили много времени на закупку продуктов и приготовление блюд. 

Тогда родилась идея создания собственной "кухни", и начинающие предприниматели стали помогать и другим людям, желающим питаться правильно.



Сейчас в команде Just Food профессиональные повара, диетологи, а также менеджеры по закупкам, курьеры, которые формируют высококлассный сервис по составлению меню, отвечающего принципам правильного питания и его бесперебойной доставке. 

Среди клиентов и приверженцы ЗОЖ, и те, кому просто некогда готовить - при том, не только молодые люди и девушки, но и люди зрелого возраста, семьи.



Для упаковки рационов проект Just Food использует наши контейнеры и супницы.

«Когда мы запускали сервис и выбирали поставщиков упаковки, было установлено одно важное требование - упаковка должна быть стильной и экологичной. Компания Picneco одна из немногих смогла предоставить упаковку высокого класса, соответствующую всем требованиям. Мы уже более полутора лет работаем с Picneco и очень довольны качеством сервиса и стабильностью поставок» - говорит Сергей Королев, один из основателей Just Food.

Будь в курсе новостей

Background Image
Background Image