+ 7 (495) 215-22-50
Написать в WhatsApp

FOOD IN CUBE - еда на колесах в Питере



Среди наших клиентов есть необычная питерская компания «Еда в кубе».

Проект «Еда в кубе» - это фудтрак, колесящий под серым питерским небом и взявший на себя непростую миссию изменить отношение горожан к уличной еде. 

Его владельцы - четверо друзей, влюбленных в цифровые технологии, из чего следуют основные принципы, которых ребята придерживаются в своей работе: точность, яркость, гармония и вкус. Это чувствуешь, когда смотришь на их необычный фудтрак и то же просматривается в их меню-конструкторе, ориентированном на итальянскую кухню (паста+панини), но легко трансформирующемся под требования конкретного события или локации. 



Ребята уделили большое внимание качеству блюд (меню разрабатывалось шеф-поварами Санкт-Петербурга) и их подаче, поэтому хорошая посуда играет в их работе немалую роль. 

“Мы долго думали, как будет лучше организовать подачу наших блюд - слишком много было к ней требований. Упаковка - это то, что клиент видит в первую очередь, и это впечатление очень важно. От нее зачастую зависит настроение, с которым клиент приступает к еде и она же дополняет впечатления, получаемые от самой еды. Поэтому посуда должна быть сделана из качественных материалов и ее должно быть приятно держать в руках.



С другой стороны, нас очень волновал вопрос экологии. Наш формат подразумевает одноразовую посуду, поэтому биоразлагаемая упаковка является нашей осознанной необходимостью - иначе нас бы просто замучила совесть от количества производимого нами мусора!



Ну, и, конечно, стоимость. Многие привыкли к высоким ценам в ресторанах, и это считается нормой, но к еде на улице обычно отношение совсем другое. Сейчас благодаря разного рода ресторанным фестивалям на открытом воздухе стереотипы об уличной еде (“дёшево и сердито”) начинают постепенно ослабевать, но, обеспечивая ресторанное качество блюд, ставить ресторанные цены мы пока позволить себе не можем. Поэтому стоимость одноразовой посуды, которая очевидно включается в стоимость блюда, играет немалую роль - она должна быть недорогой, но выглядеть должна при этом так, как будто вы заказали ужин на вынос в вашем любимом ресторане.



Выбор одноразовой посуды кажется огромным, но на самом деле это не так. Мы долго искали и счастливы, что нашли PICNECO. Честно говоря, в их посуду мы влюбились еще когда первый раз увидели ее на сайте, а потом заказали пробную партию и не разочаровались. Более того - когда вместе с первой партией нам пришла целая коробка с их образцами - мы сразу начали придумывать блюда, которые можно было бы продавать в нашем фудтраке в такой классной и необычной посуде!

Спасибо ребятам за то, что они вносят экологичную красоту в пластиковый мир одноразовой посуды, мы очень ценим наше сотрудничество!"

Будь в курсе новостей

Background Image
Background Image