Кондитерская Ôpetit в Санкт-Петербурге



Еще одна необычная компания, которая стала нашим клиентом – питерская кондитерская Ôpetit.

Эта команда радует своим подходом к делу – говорит, что создала свою «мастерскую», чтобы не только делать десерты, но и дарить настроение.

Основными блюдами стали макарони и профитроли. В них шеф-повара вкладывают всю свою душу, чтобы клиент смог получить удовольствие от еды, даже если у него на трапезу есть всего 5 минут.



Все рецепты, в основном, привезены из Франции, с родины этих кондитерских изделий. Однако кулинары не только продолжают вековые галльские традиции, но и экспериментируют с новыми ингредиентами. Кстати, этот творческий процесс может увидеть любой желающий: в своей кофейне на Блохина, 23 кондитеры готовят прямо на глазах посетителей.




Ôpetit, действительно, цепляет своей душевностью – в социальных сетях они не только делятся гастрономическими находками, но и рассказывают про ценные качества своих сотрудников. И еще они установили в кофейне правило «клиент не всегда прав»: для них равны и гости (какую бы должность или статус они не занимали), и сотрудники компании. Поэтому в кофейне нет места пренебрежительному отношению и грубости.



Что еще важно для нас - продукты для своих кондитерских произведений компания закупает только натуральные.

"Мы используем натуральные продукты для своих изделий потому, что именно они придают нашим блюдам тот самый неповторимый вкус, которого не добиться, используя продукты низкого качества.
И, конечно же, нам самим приятно работать на таком сырье и быть уверенными в том, что клиент получает достойный продукт.

Продолжая тему, хотим обратить внимание и на то, что посуда, которую мы закупаем в кофейню - экологичная.
Мы верим в то, что таким образом делаем мир чуточку лучше и чище. Плюс ко всему сохраняем здоровье наших клиентов, совершающих у нас покупки.
"

Будь в курсе новостей

Background Image
Background Image