Деревянная одноразовая посуда



   Деревянная посуда издревле была популярна на Руси: мастера VIII-XI веков изготавливали ее методом вырезания, вытачивания, выдалбливания и даже клепали ручным способом. Производство современных одноразовых аналогов не такое трудоемкое, как тогда, но такое же востребованное. 

    Одноразовая биоразлагаемая посуда из дерева относится к одним из самых гигиеничных и экологически чистых видов посуды. Она не выделяет канцерогенных компонентов даже при нагревании и, поэтому сомневаться в ее безопасности не приходится. При изготовлении используются такие материалы, как шпон тополя, березы или сосны.

   Посуда из дерева от PICNECO имеет стильный дизайн и приятна на ощупь. Продукция представлена линейкой одноразовых тарелок; столовых приборов; контейнеров с крышкой, лодочек, конвертов; стеков, зубочисток. 

Преимущества деревянной посуды PICNECO:

  • На 100% состоит из экологически чистого сырья, без примеси пластмассы или воска. Разлагается в почве за 2-3 месяца, не выделяя токсичных веществ.
  • Отличается прочностью, стойкостью к воздействию жидкости и жира.
  • Имеет натуральный цвет и тщательно отшлифованную поверхность.

В деревянной посуде PICNECO можно:

  • Разогревать пищу в микроволновой печи.
  • Замораживать самые разнообразные продукты, хранить их как в холодильнике, так и в морозильной камере (при –20 градусах).
  • Подавать горячую еду и напитки (всевозможные жидкости, первые и вторые блюда, температура которых доходит до 100 градусов).