Посуда из пшеницы



Одноразовая посуда Picneco из пшеничной соломы

     Современные технологии и научный прогресс дали возможность использовать натуральное сырье для производства многих товаров. Так, для изготовления одноразовой посуды начала использоваться пшеничная солома, которая в большом количестве остается на полях после уборки урожая. 

    Процесс производства посуды из пшеничной соломы довольно сложен и состоит из нескольких этапов: измельчение сырья, добавление специальных органических компонентов, перемешивание, разливка по формам, сушка и стерилизация ультрафиолетом. 

       При этом важно, что ни один из данных процессов не сопровождается добавлением вредных, токсичных веществ.

Преимущества посуды из пшеничной соломы PICNECO:

  • На 100% состоит из экологически чистого сырья, без примеси пластмассы или воска. Разлагается в почве за 2-3 месяца, не выделяя токсичных веществ.
  • Отличается повышенной прочностью, стойкостью к воздействию жидкости и жира.
  • Имеет натуральный бурый цвет и бархатистую поверхность.

В посуде из пшеничной соломы PICNECO можно:

  • Разогревать пищу в микроволновой печи.
  • Замораживать самые разнообразные продукты, хранить их как в холодильнике, так и в морозильной камере (при –20 градусах).
  • Подавать горячую еду и напитки (всевозможные жидкости, первые и вторые блюда, температура которых доходит до 100 градусов).